Uva moscata al cioccolato

Uva moscata al cioccolato

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kguva moscata
  • 150 gcioccolato fontende
  • 80 gcocco grattugiato
  • 80 gmandorle tritate
  • 25 gburro
  • 1 bicchieremoscato
  • 60 gzucchero

Preparazioni uva moscata al cioccolato ingredienti per 4 persone

  1. PELATE gli acini d’uva e fatteli saltare in una padella antiaderente per pochi secondi nel burro caldo. AGGIUGETE lo zucchero e il Moscato. ALSATE la fiamma e proseguite la cottura 5′ scuotendo il tegame. TOGLIETE dal fuoco e lasciate raffreddare. SOGLIETE il cioccolato a bagnomaria. PRELEVATE ogni acino d’uva con un stuzzicadenti, immergeteli nel cioccolato fuso. VOLOCEMENTE passato metà degli acini nel cocco grattugiato e l’altra metà nella mandorle tritate, servite

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