Torta di mele con mandorle

Torta di mele con mandorle

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gburro
  • 3uova
  • 200 gzucchero
  • 150 gfarina
  • 50 gfecola
  • 1 cucchiainolievito
  • 3 cucchiailatte
  • 3mele Imperatore
  • 1 bustinavanillina
  • scorza grattugiata di limone
  • 150 gmandorle sfilettate
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione torta di mele con mandorle ingredienti per 6 persone

  1. MONTATE a crema il burro ammorbidita temperatura ambiente, unite lo zucchero la vanillina, la scorza del limonee le uova uno alla volta. A PARTE setacciate la farina con il lievito e la fecola, unite le parti all’impasto ottenuto prima, alternandolo al latte. IMBURRATE e infarinate lo stampo. SBUCCIATE le mele, affettate molto sottili, unitele all’impasto e versate tutto nella tortiera. COSPARGETE con le mandorle e lo zucchero. CUOCETE in forno caldo 200° C 40/50 minuti

4,7 / 5
Grazie per aver votato!