Torta di mele con mandorle
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gburro
- 3uova
- 200 gzucchero
- 150 gfarina
- 50 gfecola
- 1 cucchiainolievito
- 3 cucchiailatte
- 3mele Imperatore
- 1 bustinavanillina
- scorza grattugiata di limone
- 150 gmandorle sfilettate
- zucchero a velo q.b.
Preparazione torta di mele con mandorle ingredienti per 6 persone
MONTATE a crema il burro ammorbidita temperatura ambiente, unite lo zucchero la vanillina, la scorza del limonee le uova uno alla volta. A PARTE setacciate la farina con il lievito e la fecola, unite le parti all’impasto ottenuto prima, alternandolo al latte. IMBURRATE e infarinate lo stampo. SBUCCIATE le mele, affettate molto sottili, unitele all’impasto e versate tutto nella tortiera. COSPARGETE con le mandorle e lo zucchero. CUOCETE in forno caldo 200° C 40/50 minuti
5,0 / 5
Grazie per aver votato!