Torta di patate e peperoni

Torta di patate e peperoni

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpasta sfoglia vegana
  • 400 gpatata
  • 300 gpeperoni
  • 150 gcipolla
  • 70 gfarina di ceci
  • 3 gcumino
  • 3 gcurcuma
  • noce moscata
  • sale e pepe

Preparazione torta di patate e peperoni ingredienti per 4 persone

  1. IN UNA CIOTOLA con una fusta da cucina sbattete 0,7 decilitri di acqua con la farina, fino ad ottenere una pastella senza grumi, salate conservate per trenta minuti. LESSATE le patate pelate, lavate e tagliate a pezzetti. IN UNA PADELLA tostate il cumino e la curcuma per qualche secondo disponete i peperoni lavati, mondati e ridotti a strisce saltate per dieci minuti unitela patate, la cipolla tritata, la pastella e la noce moscata grattugiata, salate e pepate. FODERATE uno strambo dal bordo alto con la pasta sfoglia coprite il composto di patate e peroni e infornate a 200 per trenta minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!