Polpettone di verdura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gllenticchie rosse decorticate
- 100 gpiselli
- 170 gmiglio
- 1gambo di sedano
- 1carota
- 1cipolla
- pangrattato
- 1spicchio di aglio
- olio extravergine d’oliva
Preparazione polpettone di verdura
In una casseruola con l’olio soffriggete il battuto di verdure con l’aglio, disponete le lenticchie, i piselli e il miglio, coprite con l’acqua, salate, pepate, portate a ebollizione e cuocete con il coperchio a fuoco basso per venti minuti. A cottura ultimata, togliete la casseruola dal fuoco, lasciate intiepidire, aggiungete tanto pangrattato quanto basta a ottenere un impasto compatto, disponete in uno stampo per plum-cake unto con l’olio e spolverate con il pangrattato, spennellate con l’olio e passate in forno fino alla doratura.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!