Polpettone di verdura

Polpettone di verdura

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gllenticchie rosse decorticate
  • 100 gpiselli
  • 170 gmiglio
  • 1gambo di sedano
  • 1carota
  • 1cipolla
  • pangrattato
  • 1spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione polpettone di verdura

  1. In una casseruola con l’olio soffriggete il battuto di verdure con l’aglio, disponete le lenticchie, i piselli e il miglio, coprite con l’acqua, salate, pepate, portate a ebollizione e cuocete con il coperchio a fuoco basso per venti minuti. A cottura ultimata, togliete la casseruola dal fuoco, lasciate intiepidire, aggiungete tanto pangrattato quanto basta a ottenere un impasto compatto, disponete in uno stampo per plum-cake unto con l’olio e spolverate con il pangrattato, spennellate con l’olio e passate in forno fino alla doratura.

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