Dolcetti con crema di mele e nocciole
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina
- 70 gzucchero di canna
- succo di 2 arance
- 1 bustinavanillina
- 10 gbicarbonato
- 50 golio extravergine d’oliva
- 3mele
- 100 gnocciole tostale\
- 30 gfarina di carrube
Preparazione dolcetti con crema di mele e nocciole ingredienti per 6 persona
PER LA CREMA: frullate le nocciole, unite le mele grattugiate e la farina di carrube e continuate a frullare fino a ottenere una crema omogenea. PER LA FROLLA: impastate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, stendetelo con un matterello in una sfoglia sottile, confezionate dei dischi di otto centimetri di diametro, con metà dei dischi foderate dei pirottini, riempite con la crema, coprite con i dischi rimasti, sigillate i bordi e infornate a 180° per trenta minuti.
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