Dolcetti con crema di mele e nocciole

Dolcetti con crema di mele e nocciole

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina
  • 70 gzucchero di canna
  • succo di 2 arance
  • 1 bustinavanillina
  • 10 gbicarbonato
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • 3mele
  • 100 gnocciole tostale\
  • 30 gfarina di carrube

Preparazione dolcetti con crema di mele e nocciole ingredienti per 6 persona

  1. PER LA CREMA: frullate le nocciole, unite le mele grattugiate e la farina di carrube e continuate a frullare fino a ottenere una crema omogenea. PER LA FROLLA: impastate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, stendetelo con un matterello in una sfoglia sottile, confezionate dei dischi di otto centimetri di diametro, con metà dei dischi foderate dei pirottini, riempite con la crema, coprite con i dischi rimasti, sigillate i bordi e infornate a 180° per trenta minuti.

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