Pralina di panettone con cioccolato bianco e sbuccia di aranci
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpanettone
- 100 gsucco d’arancia
- 100 gcioccolato bianco
- 10 gfecola di patate
- 50 gzucchero a velo
- 100 gcioccolato bianco grattugiato
- scorze di 4 arance
Preparazione pralina di panettone con cioccolato bianco e sbuccia di arancia ingredienti per 4 persone
Tagliate il panettone a piccoli dadi, fate sciogliere il cioccolato bianco a 32°C. IMPASTATE il panettone. il cioccolato sciolto, lo zucchero a velo e il succo di arancia. LASCIATE riposare un’ora. TAGLIATE la scorza di arance a piccoli cubetti e mescolate con il cioccolato bianco grattugiato. FORMATE delle piccole praline con l’impasto di panettone e passatele nel cioccolato con le arance. Si può servire con filetti di arance
5,0 / 5
Grazie per aver votato!