Brioches vegane
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina di farro
- 80 gzucchero
- 20 glievito di birra
- 1 bustinavanillina
- 10malto di mais
- 30 golio di mais
- sale
- zucchero a velo
Preparazione brioches vegane ingredienti per 6 persone
SU UNA SPIANATOIA versate la farina a fontana, formate lo zucchero a centro, unite lo zucchero, l’olio, il lievito precedentemente sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida, con la vanillina, il malto di mais e un spizzico di sale, impastate fino ad ottenere un composto morbido e elastico, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per circa per tre ore. CONFEZIONATE dei triangoli isosceli, arrotolateli dal lato corto e incurvate le punte verso l’interno, confezionando le brioches. DISPONETE quindi le brioches su una placca di rivestita con carta da forno, lasciate riposare fino a quando raddoppiano di volume, infornate a 180 gradi per quindici minuti e a cottura ultimata spolverate con zucchero a velo
5,0 / 5
Grazie per aver votato!