Brioches vegane

Brioches vegane

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina di farro
  • 80 gzucchero
  • 20 glievito di birra
  • 1 bustinavanillina
  • 10malto di mais
  • 30 golio di mais
  • sale
  • zucchero a velo

Preparazione brioches vegane ingredienti per 6 persone

  1. SU UNA SPIANATOIA versate la farina a fontana, formate lo zucchero a centro, unite lo zucchero, l’olio, il lievito precedentemente sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida, con la vanillina, il malto di mais e un spizzico di sale, impastate fino ad ottenere un composto morbido e elastico, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per circa per tre ore. CONFEZIONATE dei triangoli isosceli, arrotolateli dal lato corto e incurvate le punte verso l’interno, confezionando le brioches. DISPONETE quindi le brioches su una placca di rivestita con carta da forno, lasciate riposare fino a quando raddoppiano di volume, infornate a 180 gradi per quindici minuti e a cottura ultimata spolverate con zucchero a velo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!