Plum cake bicolore

Plum cake bicolore

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina bianca
  • 300 gzucchero a velo
  • 300 gburro
  • cacao
  • sale
  • 4uova

Preparazione plum cake bicolore ingredienti per 10 persone

  1. MONTATE il burro con lo zucchero e aggiungete i tuorli delle uova . MONTATE in una ciotola a parte degli albumi con un pizzichino di sale finche saranno gonfi e sodi (per questa operazione è molto indicato l’uso dello sbattitore elettrico). INCOPORATE il burro montato con lo zucchero, prima la farina e poi gli albumi, mescolando questi ultimi molto delicatamente. UNITE il cacao a metà del composto. IMBURATE e infarinate uno stampo di plum cake e versate i 2 composti, alternando i colori con l’auto di un cartoncino separatore . INFORNATE A 190° C per 50′ minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!