Muosse al cioccolato dolci al cucchiaio per disfagia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gcioccolato fondente
- 50 gzucchero
- lpanna fresca dl l
- 3 uova
- cocco grattugiato
- 4amaretti
Preparazione muosse al cioccolato ingredienti per 4 persone
TAGLIATE il cioccolato a pezzetti, mettetelo in un contenitore dei vetro con cucchiaio d’acqua e fatelo sciogliere nel forno a microonde per 4 minuti, a bassa potenza. IN TANTO separate i tuorli dagli albumi e sbattete i primi con lo zucchero. MONTATE separatamente gli albumi e la panna. MESCOLATE insieme i 3 composti, incorporatevi delicatamente il cioccolato fuso, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto gonfio e omogeneo. DISTRIBUITE la muosse nelle coupelle, spolverizzate in superficie con grattugiato, guarnite con un amaretto e servite.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!