Frittelle vegane di riso

Frittelle vegane di riso

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 griso
  • un litro di latte di riso
  • 150 gzucchero di canna
  • 120 gfarina di riso
  • 30 gmargarina non idrogenata
  • 25 gamido di frumento
  • aroma di limone
  • olio di semi

Preparazione\ingredienti per 6 persone

  1. SCALDATE seicento millilitri di latte con cento millilitri di acqua, cinquanta grammi di zucchero, cinquanta grammi di farina, la margarina, l’amido di frumento e l’aroma di limone, aggiungete il riso e cuocete, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando diventa morbido; se necessario, aggiungete altro latte. In una ciotola amalgamate il riso con la farina rimasta e settanta grammi di zucchero, confezionate delle frittelle, friggete nell’olio caldo, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente e spolveratele con lo zucchero, prima di servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!