Involti di pesce sciabola con melanzane. Pirofila
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgpesce sciabola
- 1melanzana piuttosto grande
- 3pomodori maturi
- 1mozzarella
- olio extravergine d’oliva
- origano
- sale e pepe
Preparazione, involti di pesce sciabola con melanzane ingredienti per 4 persone
Sfilettare il pesce sciabola in senso orizzontale, fino ad ricavarne 8 filetti. Lavate e tagliate la melanzane in modo da ottenere anche da questa 8 fette sottili. Disponete le melanzane in una teglia e fatele appassire nel forno per 5 minuti. Sfornatele e copritele con i filetti di sciabola. Aggiungete la mozzarella e i pomodori precedentemente tagliati a cubetti, in saporite con sale e pepe e spolverizzate di origano. Arrotolate le fette di melanzana a fisatele con uno stecchino di legno, poi disponetele in una pirofila ungete con un filo d’olio e infornate per circa8 minuti a 180° C
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.