Involti di pesce sciabola con melanzane

Involti di pesce sciabola con melanzane. Pirofila

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpesce sciabola
  • 1melanzana piuttosto grande
  • 3pomodori maturi
  • 1mozzarella
  • olio extravergine d’oliva
  • origano
  • sale e pepe

Preparazione, involti di pesce sciabola con melanzane ingredienti per 4 persone

  1. Sfilettare il pesce sciabola in senso orizzontale, fino ad ricavarne 8 filetti. Lavate e tagliate la melanzane in modo da ottenere anche da questa 8 fette sottili. Disponete le melanzane in una teglia e fatele appassire nel forno per 5 minuti. Sfornatele e copritele con i filetti di sciabola. Aggiungete la mozzarella e i pomodori precedentemente tagliati a cubetti, in saporite con sale e pepe e spolverizzate di origano. Arrotolate le fette di melanzana a fisatele con uno stecchino di legno, poi disponetele in una pirofila ungete con un filo d’olio e infornate per circa8 minuti a 180° C

/ 5
Grazie per aver votato!