Insalata di baccala saporito. Insalatiera
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gbaccala tagliato piuttosto alto e già ammollato
- 2peperoni secchi
- 200 golive
- 100 gpomodori secchi origano
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione, insalata di baccala saporito ingredienti per 4 persone
Disponete in una teglia da forno il bacala e passate in forno già portato a180°C con un filo d’olio per 15 minuti. Nel frattempo versate in una padella un cucchiaio d’olio e soffriggere i peperoni secchi, girandoli e facendo attenzione a non bruciarli. Una volta fritti, riduceteli a pezzetti. Tagliate i pomodori secchi in modo grossolano. Quando il baccala e pronto sfornatelo, sfaldatelo e mettetelo in una terrina con le olive, i pomodori e i peperoni. Aggiungete l’origano, aggiustate il sale, se necessario, e condite con l’olio extravergine d’oliva.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!