Insalata di baccala saporito

Insalata di baccala saporito. Insalatiera

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gbaccala tagliato piuttosto alto e già ammollato
  • 2peperoni secchi
  • 200 golive
  • 100 gpomodori secchi origano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione, insalata di baccala saporito ingredienti per 4 persone

  1. Disponete in una teglia da forno il bacala e passate in forno già portato a180°C con un filo d’olio per 15 minuti. Nel frattempo versate in una padella un cucchiaio d’olio e soffriggere i peperoni secchi, girandoli e facendo attenzione a non bruciarli. Una volta fritti, riduceteli a pezzetti. Tagliate i pomodori secchi in modo grossolano. Quando il baccala e pronto sfornatelo, sfaldatelo e mettetelo in una terrina con le olive, i pomodori e i peperoni. Aggiungete l’origano, aggiustate il sale, se necessario, e condite con l’olio extravergine d’oliva.

/ 5
Grazie per aver votato!