Gran fonduta al cioccolato

Gran fonduta al cioccolato

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 galchechengi cioccolato fondente
  • 100 g4 fette di ananas
  • 200 gpanna da montare
  • 2mele
  • 1pera
  • uva bianca è nera
  • lamponi
  • liquore al caffè
  • cannella

Preparazione gran fonduta al cioccolato

  1. SBUCCIATE le mele e le pere, liberatele da torsoli e piccioli e tagliatele a dadi. STACCATE i chicchi di d’uva dai raspi, lavateli e asciugateli. MONDATE i lamponi e sfogliateli metà degli alchechengi. TAGLIATE a dadini le fette di ananas (fresco o in scatola). MONTATE i spiedini con la frutta preparata. FATE fondere a bagnomaria il cioccolato, tagliato a pezzettini. UNITEVI la panna liquida e, per aromatizzare aggiungete un bicchierino di liquore e un spizzico di cannella. SERVITE gli spiedini con il cioccolato fuso, caldo: ogni commensale vi intingerà i gustando il piacevole connubio della frutta fresca col cioccolato.

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