Gran fonduta al cioccolato
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 galchechengi cioccolato fondente
- 100 g4 fette di ananas
- 200 gpanna da montare
- 2mele
- 1pera
- uva bianca è nera
- lamponi
- liquore al caffè
- cannella
Preparazione gran fonduta al cioccolato
SBUCCIATE le mele e le pere, liberatele da torsoli e piccioli e tagliatele a dadi. STACCATE i chicchi di d’uva dai raspi, lavateli e asciugateli. MONDATE i lamponi e sfogliateli metà degli alchechengi. TAGLIATE a dadini le fette di ananas (fresco o in scatola). MONTATE i spiedini con la frutta preparata. FATE fondere a bagnomaria il cioccolato, tagliato a pezzettini. UNITEVI la panna liquida e, per aromatizzare aggiungete un bicchierino di liquore e un spizzico di cannella. SERVITE gli spiedini con il cioccolato fuso, caldo: ogni commensale vi intingerà i gustando il piacevole connubio della frutta fresca col cioccolato.
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