Frittelle vegane di riso
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 griso
- un litro di latte di riso
- 150 gzucchero di canna
- 120 gfarina di riso
- 30 gmargarina non idrogenata
- 25 gamido di frumento
- aroma di limone
- olio di semi
Preparazione\ingredienti per 6 persone
SCALDATE seicento millilitri di latte con cento millilitri di acqua, cinquanta grammi di zucchero, cinquanta grammi di farina, la margarina, l’amido di frumento e l’aroma di limone, aggiungete il riso e cuocete, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando diventa morbido; se necessario, aggiungete altro latte. In una ciotola amalgamate il riso con la farina rimasta e settanta grammi di zucchero, confezionate delle frittelle, friggete nell’olio caldo, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente e spolveratele con lo zucchero, prima di servire.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!