Torta di riso. Bollitore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 griso originario
- 200 gzucchero
- 1litro di latte
- 150 gburro
- 3uova
- 2 cucchiaiacqua fior d’arancio
- 50 gpinoli
- 4gherigli di noce
- 1 bustinavanillina
- 1limone
- 3 cucchiaizucchero a velo
- farina
Preparazione, torta di riso preparazione 10 minuti più la cottura del riso cottura 30 minuti
Fai bollire in una casseruola il latte con lo zucchero e aggiungi il riso. Fai cuocere mescolando finchè il riso avrà assorbito. Lascia intiepidire.
Unisci le uova, la vanillina, l’arancia candita a pezzetti, l’acqua di fiori d’arancio, i pinoli, i gherigli spezzettati, la scorza del limone grattugiata e 60 g di burro.
Imburra e infarina una tortiera, trasferisci il composto, pareggia la superficie e cuoci la torta in forno già caldo a 200° per 30 minuti.
Lasciala raffreddare, poi cospargi la superficie con lo zucchero a velo.
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