Spaghetti e moscardini

Spaghetti e moscardini. Pirofila

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gspaghetti
  • 300 gmoscardini
  • 1pomodoro pelato
  • 1 cucchiaiosucco di limone
  • 2spicchi d’aglio
  • 4foglie di salvia
  • zenzero
  • olio extravergine d’oliva
  • 1ciuffetto di prezzemolo
  • 1/2 bicchierevino bianco secco

Preparazione, ingredienti per 4 persone

  1. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella e unite l’aglio, la salvia e un spizzico di zenzero in polvere. Lasciate imbiondire e aggiungete moscardini puliti: bagnate con vino bianco e il succo di limone e unite il pomodoro spezzettato. Salate e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Bollite gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e saltateli in padella con i moscardini, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

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