Sgombri gratinati con pomodori e timo. Bilancia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4sgombri da monoporzione
- 4pomodorini pachino
- 4rametti di timo
- 50 gpangrattato
- 4 cucchiai olio extravergine d’oliva
- 1spicchio d’aglio (facoltativo)
- sale e pepe
Preparazione, sgombri gratinati con pomodori e timo ingredienti per 4 persone
Pulite gli sgombri e lavateli prima di aprirli a metà, cercando di togliere la lisca centrale senza rompergli. Disponeteli in una teglia da forno leggermente unta di olio, salateli e unite il timo sminuzzato. A parte preparate un composto di pangrattato, pepe e pomodorini tagliati a cubetti. Per rendere più saporito il tutto si può aggiungere anche l’aglio tritato. Versate il composto sulla parte interna degli sgombri ungeteli co l’olio rimasto, poi passate in forno portato a 200°C, e fate cuocere per 10 minuti.
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