Sgombri gratinati con pomodori e timo

Sgombri gratinati con pomodori e timo. Bilancia

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4sgombri da monoporzione
  • 4pomodorini pachino
  • 4rametti di timo
  • 50 gpangrattato
  • 4 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 1spicchio d’aglio (facoltativo)
  • sale e pepe

Preparazione, sgombri gratinati con pomodori e timo ingredienti per 4 persone

  1. Pulite gli sgombri e lavateli prima di aprirli a metà, cercando di togliere la lisca centrale senza rompergli. Disponeteli in una teglia da forno leggermente unta di olio, salateli e unite il timo sminuzzato. A parte preparate un composto di pangrattato, pepe e pomodorini tagliati a cubetti. Per rendere più saporito il tutto si può aggiungere anche l’aglio tritato. Versate il composto sulla parte interna degli sgombri ungeteli co l’olio rimasto, poi passate in forno portato a 200°C, e fate cuocere per 10 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!