Sfogliatine glassate

Sfogliatine glassate

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • una confezione di pasta foglia già pronta
  • 225 gzucchero a velo
  • 30 gfarina
  • 1albume
  • confettura di albicocche
  • succo di limone

Preparazione sfogliatine glassate

  1. STENDETE la pasta sfoglia su un piano, con un coppa pasta ricavatene tanti dischetti, poneteli su una taglia foderata con carta oleata e fate cuocere in forno a 180° C fino a dorattura. NEL FRATTEMPO preparate la classa: lavorate insieme l’albume, lo zucchero a velo, il succo di limone, aggiungendo pisano piano un pò di acqua fino ad ottenere una crema omogenea a cui unire la farina. UNA VOLTA sfornati i dischetti pennellateli con la confettura di albicocche intiepidita e passata, quindi con la glassa. PRIMA di servire fate riposare minimo un’ora in modo che la glassa si solidifichi.

/ 5
Grazie per aver votato!