Sfogliatine glassate
- CucinaItaliana
Ingredienti
- una confezione di pasta foglia già pronta
- 225 gzucchero a velo
- 30 gfarina
- 1albume
- confettura di albicocche
- succo di limone
Preparazione sfogliatine glassate
STENDETE la pasta sfoglia su un piano, con un coppa pasta ricavatene tanti dischetti, poneteli su una taglia foderata con carta oleata e fate cuocere in forno a 180° C fino a dorattura. NEL FRATTEMPO preparate la classa: lavorate insieme l’albume, lo zucchero a velo, il succo di limone, aggiungendo pisano piano un pò di acqua fino ad ottenere una crema omogenea a cui unire la farina. UNA VOLTA sfornati i dischetti pennellateli con la confettura di albicocche intiepidita e passata, quindi con la glassa. PRIMA di servire fate riposare minimo un’ora in modo che la glassa si solidifichi.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!