La pera: grande protagonista dei dessert più golosi d’autunno.
Casseruola antiaderente
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpastasfoglia
- kg1,2 di pere
- 2tuorli
- 2 cucchiaizuccheo
- 2 cucchiaiamido di mais
- 50 gmandorle in polvere
- 1 bicchierelatte
- 1 bicchierepanna
Preparazione Sfoglia di pere – Ingredienti per 6 persone
In una casseruola antiaderente monta a crema i tuorli con lo zucchero, unisci la Maizena, le mandorle in polvere, il latte e la panna. Fai addensare a fuoco basso, mescolando in continuazione. Tira la pasta sfoglia scongelata e forma un rettangolo. Rivesti la placca con carta da forno, stendi la pasta bucherellata, premi intorno ai bordi in modo da rialzarli. Ricopri la sfoglia con la crema, sbuccia le pere, elimina il torsolo e affettale. Disponile sulla crema allineate e leggermente sovrapposte. Cuoci in forno già caldo a 180° per 35 minuti.
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