Paccheri ai totani. Mixer
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpaccheri
- 1 kgtotani
- 2spicchi d’aglio
- 1/2 bicchierevino bianco secco
- 2pomodori maturi
- 1ciuffetto di prezzemolo
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione, paccheri ai totani
Pulite i totani e levateli. Separate le teste dal sacchetto del corpo e passatele nel mixer grossolanamente; dividete il corpo in 4 parti. In una casseruola fate soffriggere l’aglio nel l’olio, aggiungete le teste preccedentemente passate e sfumate con il vino bianco. Unite il resto dei totani, salate e fate cuocere per 10 minuti A parte tagliate i pomodori dadini, privandoli dei semi. Fate cuocere i paccheri in abbondante acqua salata scolateli e i uniteli alla salsa, aggiungendo i pezzetti di pomodoro e il prezzemolo tritato. Mescolate e servite
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