Paccheri ai totani

Paccheri ai totani. Mixer

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpaccheri
  • 1 kgtotani
  • 2spicchi d’aglio
  • 1/2 bicchierevino bianco secco
  • 2pomodori maturi
  • 1ciuffetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione, paccheri ai totani

  1. Pulite i totani e levateli. Separate le teste dal sacchetto del corpo e passatele nel mixer grossolanamente; dividete il corpo in 4 parti. In una casseruola fate soffriggere l’aglio nel l’olio, aggiungete le teste preccedentemente passate e sfumate con il vino bianco. Unite il resto dei totani, salate e fate cuocere per 10 minuti A parte tagliate i pomodori dadini, privandoli dei semi. Fate cuocere i paccheri in abbondante acqua salata scolateli e i uniteli alla salsa, aggiungendo i pezzetti di pomodoro e il prezzemolo tritato. Mescolate e servite

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