Mele fritte al miele

Mele fritte al miele

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gfarina
  • 30 gzucchero
  • scorza grattugiata di mezzo limone
  • 1 bicchierebirra chiara
  • 3mele tipo renette
  • 1albume
  • 80 gmele di acacia
  • 1 bicchierinorum
  • sale fino

Preparazione mele fritte al miele

  1. IN UNA CIOTOLA amalgamate la farina con lo zucchero, la scorza di limone, la birra ed un pizzico di sale. MESCOLATE e amalgamate sino ad ottenere una pastella omogenea e morbita. COPRITELA con della pellicola da da cucina e lasciatela riposare in frigorifero per circa 6 ore. PELATE e mele, togliete loro il torso, quindi tagliate a rondelle. MONTATTE a neve ben ferma l’albume e incorporatelo con la pastella. TUFFATE accuratamente le rondelle di mele nella pastella, quindi friggetele in abbondante olio calda. A COTTURA ultimata, sgocciolatele e ponetele su carta assorbente da cucina. ALLUNGATE il miele precedentemente scaldato con il Rum. PONETE le frittelle di mele su un piatto da portata e nappate con l miele al Rum, servite subito

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