Linguine con alici fresche e peperoni

Linguine con alici fresche e peperoni. Bilancia

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 glinguine
  • 300 galici
  • 10pomodori pochino
  • 1peperone rosso
  • 1specchio d’aglio
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione, linguine con alici fresche e peperoni ingredienti per 4 persona

  1. Lavate le alici, pulitele, e dividetele a metà e diliscatele. In una casseruola scaldate l’olio e rosolatevi l’aglio e i peperoni ridotti a dadini. Salate leggermente e fate cuocere 5 minuti , quindi aggiungete le alici e i pomodori, mondati e tagliati in 4 parti. Fate cuocere il tutto per circa 1 minuto, senza mescolare per non sfaldare le alici. A parte cuocere le linguine in abbondante acqua bollente e salata. Scolatele al dente, unitele al condimento mescolate e servite.

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