Dolce alla panna e ai frutti di bosco

Dolce alla panna e ai frutti di bosco

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 115burro morbio
  • 115 gzucchero
  • 2uova
  • 90 gfarina
  • 20 gcacao in polvere
  • 185 mlpanna fresca
  • 20 gciaccolato al latte
  • 1 spicchiolievito
  • 20 gmirtilli
  • 20 glamponi
  • zucchero a velo

Preparazione dolce alla panna e ai frutti di bosco Ingredienti per 4 persone

  1. LAVORATE a crema il burro con lo zucchero e unite le uova, il cacao in polvere e il lievito. UNITELI al composto di uova e lavorate fino ad avere un impasto omogeneo. VERSATELO in una teglia rettangolare foderata da carta da forno e cuocete a180 gradi per 15-18 minuti. ASPETTATE 10 minuti prima sformare il dolce, quindi fatelo raffrettare bene. IN UN PANTOLINO scaldate 125 ml di panna, quindi versate il cioccolato in pezzi e mescolate fino a farlo sciogliere. SPEGNTE la fiamma e trasferite la crema in una ciotola per farla raffreddare. A PARTE fate montare la panna rimanente. TAGLIATE a metà la torta, spalmatela con la ganache al cioccolato e quindi coprite con la panna montata e i frutti di bosco. FORMATE due strati, spolverate con zucchero a velo e servite.

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