Crostata mele e mandorle

La disabilità in cucina può diventare un limite, ci sono delle cucine realizzate per la persona disabili. Che dovrà usarla, in modo da essere funzionale e consentire di avere tutto comodo e facilmente usufruibile senza sforzi e, soprattutto, senza dover assumere posizioni fastidiose.

  • CucinaItaliana

  • 200 gfarina
  • 125 gburro
  • 2tuorli uovo
  • 100 gzucchero
  • 1limone
  • kgmiele renette
  • 50 gmandorle
  • 3 cucchiaiconfettura di pesche
  • 1bicchierino di brandy
  • 2 cucchiainizucchero a velo

Preparazione,

Mettete la farina sul piano lavoro, unire 100 g di burro, la scozza grattugiata di mezzo limone, lo zucchero, uovo e i due tuorli. Lavorare il tutto con le mani per incorporare bene gli ingredienti, forma un panetto avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare in frigo. Sbuccia le mele, elimina il torso e tagliale a fette, frulla la confettura con il brandy per ottenere una salsa liscia. Tira la pasta e deponila in uno stampo da crostata imburrato e infarinato. Cuoci in forno caldo a 200° per 25 minuti.
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