Crema di piselli con razza confit

Crema di piselli con razza confit. Frullatore

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpiselli
  • 600 gali di razza
  • 1cipolla
  • 1ciuffetto di maggiorana
  • 40 ggrasso d’occa
  • 18 gmix di spezie (canella chiodi di garofano, sale, pepe in grani)

Preparazione, crema di piselli con razza confit ingredienti per 4 persone

  1. Fate bollire le ali di razza in acqua salata per 20 minuti circa toglietele dall’acqua e lasciatele raffreddare, quindi privatele dalla pelle. In una pirofila la polpa della razza con poco olio di grasso d’oca e le spezie, poi passate in forno a 100° C per 40 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare Preparate la crema di piselli: tritate la cipolla fatela dorare in un tegame con poco olio, aggiungete i piselli e fate cuocere per 15 minuti, versando un mestolo d’acqua se necessario. Regolate il sale e pepe, frullate il tutto e profumate con la maggioranza. Assemblate il piatto versando la crema di piselli e completando con la razza passata per 2 minuti sotto la salamandra o il grilli.

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