Cioccolata in tazza alla viennese, dolci al cucchiaio per disfagia. Tazze per cioccolata calda
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gcioccolato fondente
- 1/2 llatte
Preparazione, cioccolata in tazza alla viennese
Per 4 tazza di cioccolata spezzetto minutamente sul tagliare 200 g di cioccolato fondente e lo raccolgo in una casseruola con qualche cucchiaio di latte. Diluisco un cucchiaio da tè di fecola di patate con due ditta di latte freddo. Metto la casseruola sul fuoco debolissimo e faccio scegliere il cioccolato mescolando continuamente poi, sempre mescolando, aggiungo 1/2 litro di latte, un cucchiaio colmo di zucchero e, di seguito la fecola diluite. Rimetto la casseruola sul fuoco e faccio bolire dolcemente per qualche minuto sempre mescolando. Verso la cioccolata nelle tazze e completo con un bel ciuffo di panna montata e una spolverata di cacao.
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