Burschette al camembert

Burschette al camembert

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4fette sottili di polenta
  • 150 gfagioli in scatola
  • 1mazzetto di spinaci novelli
  • 1grappolino di uva nera
  • 10gherigli di noci
  • 150 gcamembert
  • 1 cucchiaiosenape rustica
  • 6 cucchiaid’olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione burschette al camembert

  1. SPENELLATE le fette di polenta con un filo di olio e fatele abbrustolire da entrambi le parti in un tegame antiaderente oppure passatele sulla griglia calda; distribuitevi sopra il formaggio a fettine e fatelo fondere sotto il gril del forno. SERVITE le bruschette con un’insalate preparata con i fagioli scolati del di conserva, gli acini d’uva lavati, gli spinaci mandati e lavati e i gherigli di noce, condita con una salsina preparata con l’olio, senape, sale e pepe.

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